8 пермских компаний приняли участие в международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2020»

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
8 пермских компаний приняли участие в международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2020»

С 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2020».

Самая крупнейшая продовольственная выставка России по профессиональному интересу, охвату рынка и выставочной площади. На «Продэкспо» представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты.

Именно к «Продэкспо» производители приурочивают запуск новых продуктов, торговых марок, брендов. Ежегодно выставка презентует до 14% новинок. Возможности по объемам участников-производителей и дистрибуторов также имеют широкий диапазон – от поставок в федеральные сети до партий в небольшие магазины и эксклюзива в рестораны.

В «Продэкспо-2020» принимали участие более 2000 компании более чем из 50-ти стран. Целью проведения выставки активные переговоры экспонентов с заказчиками, яркие презентации новинок, возможность показать себя, посмотреть других, найти возможность реализовать свою продукцию. А также насыщенная деловая программа дает шанс выйти многим предпринимателем на экспорт.

Основная цель посещения «Продэкспо» – установление новых деловых контактов. Чего можно добиться за счет посетителей выставки, которыми являются Закупщики федеральных и локальных сетей – стратегические заказчики продовольственной отрасли России и стран Евразийского Союза, представители оптовой и розничной торговли из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, а также управляющие ресторанов, баров, кафе.

На выставке от Пермского края были представлены:

  1. ООО «МЕДОВОЕ РАЗДОЛЬЕ» — производитель натурального меда;
  2. ООО ППК «ЛАВРУШИН» — производитель веселых грохотулек и мармелада;
  3. ООО НПО «ПРОМЕД» — производитель натуральных продуктов пчеловодства;
  4. ООО «ПЕРМСКИЕ КОНФЕТЫ» — производитель сладостей;
  5. ООО ТД «ГРИБУШИН» — производитель авторских напитков;
  6. ООО «СЛАВЯНСКИЙ ВКУС» — производитель сухарей из свежего хлеба;
  7. ООО ПКФ «БЛАГОДАТЬ» — производитель натуральных безалкогольных напитков и продуктов;
  8. ООО «ЭВОФУД» — производитель протеинов и растительных экстрактов.
Каждая компания стала не только экспонентом выставки, но и активным участником деловой программы. По итогам конкурсных испытаний «Продэкспо» Пермские предприятия и их продукты были признаны лучшими.

В рамках 27-й международной выставки «Продэкспо-2020» был проведен дегустационный конкурс пищевой и перерабатывающей отрасли «Лучший продукт-2020», в котором также приняли участие Пермские компании.

По традиции ведущий отраслевой конкурс был организован фирмой «Агроэкспосервис» и проведен Центральной дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства РФ с целью поддержки отечественных производителей, расширения ассортимента и продвижения их продукции на отечественный и зарубежный рынок.

На конкурсе было представлено более 2 000 образцов продукции от 616 предприятий. Гранпри награждены 20 компаний, золотыми медалями – 361, серебряными – 163, бронзовыми – 74 компаний, наградой «Золотая звезда» в номинации «Лучший инновационный продукт» – 56 компаний, в номинации «Лучшее предприятие» за стабильный выпуск качественной продукции было награждено 54 предприятий, в номинации «Достижения в импортозамещении» - 27 компаний.

Конкурс проводился в номинациях: мясные изделия; кондитерские изделия; масложировая продукция; плодоовощная, консервированная продукция; ликероводочные изделия; молочная продукция, мороженое; рыбная продукция, морепродукты; продукция мед, чай, кофе; хлебобулочные изделия; безалкогольные напитки; упаковка, этикетка; винодельческая продукция; инновационная продукция.

Результат впечатляет:
Четыре Пермские компании взяли первые места в международном конкурсе «Лучший продукт-2020». Обладателями золотой медали стали: ООО «МЕДОВОЕ РАЗДОЛЬЕ»; ООО НПО «ПРОМЕД»; ООО ППК «ЛАВРУШИН»; ООО ПКФ «БЛАГОДАТЬ».

Галерея

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку