До 1 млн рублей на развитие экспортного потенциала пермского бизнеса: Центр поддержки экспорта Пермского края объявляет старт приёма заявок на участие в конкурсном отборе на оказание услуги по организации индивидуального стенда на международных выставках

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
До 1 млн рублей на развитие экспортного потенциала пермского бизнеса: Центр поддержки экспорта Пермского края объявляет старт приёма заявок на участие в конкурсном отборе на оказание услуги по организации индивидуального стенда на международных выставках
Центр поддержки экспорта предлагает экспортно-ориентированным субъектам малого и среднего предпринимательства Пермского края воспользоваться услугой по организации индивидуального стенда на международных выставках. Услуга оказывается на условиях конкурсного отбора, определённого Порядком проведения конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства Пермского края для организации участия в международных выставочно-ярмарочных и конгресс-мероприятиях на территории Российской Федерации и за её пределами с индивидуальным стендом. 

Заявки на индивидуальный стенд принимаются с 18 января 2022 года по 01 февраля 2022 года.

Максимально возможный объем финансирования участия в выставке со стороны Центра поддержки экспорта:
- 500 000 (пятьсот тысяч) рублей на организацию участия субъекта МСП в международном выставочно-ярмарочном и конгресс-мероприятии на территории Российской Федерации;
- 1 000 000 (один миллион) рублей на организацию участия субъекта МСП в международном выставочно-ярмарочном и конгресс-мероприятии за пределами территории Российской Федерации.

Суммарный размер средств поддержки не превышает суммы денежных средств, предусмотренных утвержденными направлениями расходования субсидии из федерального бюджета и бюджета Пермского края на финансирование центра поддержки экспорта Пермского края на текущий календарный год.
Услуга оказывается в целях вовлечения субъектов МСП Пермского края в экспортную деятельность, стимулирование действующих экспортеров и содействия выходу пермских экспортеров из числа субъектов малого и среднего предпринимательства на иностранные рынки товаров, услуг и технологий.

Для получения поддержки заявителю необходимо предоставить в Центр поддержки экспорта пакет документов:
  1. заявку на предоставление поддержки (Приложение №1 к Порядку);
  2. анкету-заявление (Приложение №2 к Порядку);
  3. справку об организации (Приложение №3 к Порядку);
  4. таблицу данных для оценки заявки (Приложение №4 к Порядку);
  5. документ, подтверждающий отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, по состоянию на дату, предшествующую дате подачи заявки не более чем на тридцать календарных дней. Отметим, что указанный документ должен быть подписан уполномоченным лицом ФНС России и скреплен печатью либо подписан усиленной квалифицированной подписью ФНС России (по форме, утвержденной приказом ФНС России от 20.01.2017 № ММВ-7-8/20@ код по КНД 1120101 или при наличии задолженности – копии платежных документов контрагента об оплате данной задолженности с приложением справки о состоянии расчетов по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам, процентам (представляется по форме, утвержденной приказом ФНС РФ от 28.12.2016 №ММВ-7-17/722@ форма по КНД 1160080).


Важно, заявка и документы представляются только заявителем в ЦПЭ лично, либо с помощью почтового отправления в ЦПЭ по адресу: 614000, г. Пермь, ул. Ленина, 68 (2 этаж), получатель - НО «Пермский фонд развития предпринимательства».

Дополнительную информацию об участии в конкурсном отборе можно получить у заместителя руководителя Центра поддержки экспорта Пермского края, Никитиной Яны Алексеевны по
т.+7 (342) 270-06-77 или эл.адресу: nikitina@perm-export.ru.

Галерея

Вернуться к списку