Экспортный Акселератор от Сбербанка

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
Экспортный Акселератор от Сбербанка

Экспортный акселератор — программа для предпринимателей-экспортеров. Участники акселератора получают доступ к государственной поддержке и партнёрам в одном окне.

Результат успешного прохождения программы — экспортный контракт и новые возможности для вашего бизнеса.

Кто может стать участником данной программы?

Участником программы может стать любой российский предприниматель, который уже экспортирует или только начинает думать о расширении географии своего бизнеса.

Это бесплатно?

Участие в программе бесплатное. Услуги партнёров, оказываемые при прохождении плана выхода на экспорт, оплачиваются отдельно.

Что дает участие в программе?

Участие в программе дает возможность получать государственную поддержку и партнерские сервисы в одном блоке. Каждый участник получает бесплатную диагностику готовности компании к выходу на международные рынки.

Компании, прошедшие отбор, получат индивидуальный план выхода на экспорт, сопровождение персонального менеджера, сертификат участника программы от Сбербанка и РЭЦ, а также доступ к государственной поддержке и работе с аккредитованными партнёрами в режиме одного окна.

По итогу успешного завершения программы участник получает экспортный контракт и новые перспективы развития бизнеса!

Как работает экспортный акселератор от Сбербанка

РЕГИСТРАЦИЯ

В случае возникновения вопросов, необходимо обратиться в Центр поддержки экспорта Пермского края по тел.+7 (342) 208-77-55 или электронной почте info@perm-export.ru

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку