История успеха: Целебные медовые бальзамы из Перми на рынках Латвии

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
История успеха: Целебные медовые бальзамы из Перми на рынках Латвии

История успеха: Целебные медовые бальзамы из Перми на рынках Латвии

Пермская компания «Промёд» добавила еще 1 страну в карту экспортных поставок. Компания заключила контракт на поставку ряда позиций своей продукции на рынки Латвии. Целебный бальзам «Промёд», продукты на основе чаги, прополиса и живицы теперь будут продаваться на рынках этого Европейского государства.

В рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» Центр поддержки экспорта оказал компании услугу по содействию в поиске и подборе иностранного покупателя. Результатом этой работы стал выход пермских производителей мёда и бальзамов на европейский рынок.

«Мы являемся получателями поддержки Пермского центра экспорта с 2018 года. В 2020 году, в условиях пандемии, Краевой центр оказал нам услугу по содействию в размещении на международной электронной торговой площадке Ebay, мы достаточно успешно реализовываем там нашу продукцию и ведем продажи. В этом году мы решили активно развивать европейское экспортное направление и вновь обратились за поддержкой. Нам оказали услугу по содействию в поиске и подборе иностранного покупателя, и мы заключили экспортный контракт с Латвией. Это наш первый и решительный шаг на рынки Европы, мы не планируем останавливаться на этом и будем дальше активно развиваться в этом направлении с помощью Центра поддержки экспорта. Следующим шагом будет получение услуги по регистрации БАДов в Европейском союзе, это необходимо нам для расширения географии рынков», - отметила Елена Ошканова менеджер по продвижению ООО "НПО "Промёд".

 Пермская компания стремительно развивает сеть зарубежных поставок, это очень активный экспортер. В прошлом году они активно начали осваивать международные торговые площадки, подстраиваясь под тенденции рынка в условиях пандемии, а сейчас подали заявку на услугу по сертификации своей продукции для зарубежных рынков»- рассказывает И.о. руководителя Центра поддержки экспорта Пермского края Вероника Бажгина

***

Напомним, что входит Центр поддержки экспорта Пермского края входит в единую систему продвижения экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) и бесплатно помогает региональным производителям выходить на зарубежные рынки в рамках нацпроекта по поддержке малого и среднего бизнеса.

Так, Центр поддержки экспорта Пермского края на 80% софинансирует получение сертификатов региональным производителям, осваивающим новые рынки сбыта. Здесь также помогают определиться с наиболее перспективным иностранным рынком и получить пошаговую инструкцию по выходу на него. А услуга по поиску и подбору иностранного покупателя оказывается бесплатно.

Малый и средний бизнес Пермского края может обращаться за услугами по телефону

+7 (342) 270-06-77.

Подробности – в разделе "Меры поддержки" на сайте Центра

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку