Какой аналитикой пользуются экспортеры? Новое исследование от Российского экспортного центра.

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
Какой аналитикой пользуются экспортеры? Новое исследование от Российского экспортного центра.
Аналитические решения РЭЦ всегда были одними из самых востребованных мер поддержки для экспортеров. В рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" Центр поддержки экспорта Пермского края приглашает экспортно ориентированные компании принять участие в опросе от РЭЦ. Это исследование позволит собрать статистику наиболее часто используемых экспортерами инструментов для анализа рынков. Без этого анализа конъюнктуры внешних рынков, как показывает практика, экспортер работает вслепую, поэтому необходимо следить и регулярно актуализировать инструменты мониторинга. Это позволит правильно выбрать нишу для экспорта именно на той стране, которая соответствует требованиям вашей продукции. 

Поэтому РЭЦ постоянно совершенствует аналитические продукты для экспортеров, а региональные подразделения регулярно информируют о новых мерах поддержки и новых возможностях для выхода на экспортные рынки.

Одним из самых популярных видов исследования является SMART исследование – какие решения и источники по аналитике внешней торговли наиболее востребованы у экспортеров РФ. Именно такой опрос сейчас и проводит РЭЦ.

Опрос мы прошли, как только увидели информацию на сайте Краевого центра экспорта, мы всегда - за то, чтобы пользоваться современными и актуальными инструментами в экспортной деятельности. Мы считаем, что это отличная инициатива, поскольку опрос об инструментах анализа, которые использует экспортер, позволит собрать базу не только наиболее популярных инструментов, но и тех, которые экспортеры используют часто, но безрезультатно. Надеемся, что по результатам исследования база инструментов для анализа рынков будет обновлена и мы сможем использовать в работе наиболее эффективные и современные аналитические методы и программы"- комментирует исследование Лариса Гиренко, начальник отдела продаж КФ "Шоколадная магия".

Пермский центр поддержки экспорта приглашает принять участие в исследовании экспортеров и тех, кто только планирует начать экспортные поставки.

Уделите опросу немного вашего времени, для того, чтобы РЭЦ смог использовать ваши аналитические данные для улучшения качества предоставляемых продуктов.

Пройти опрос можно по ссылке

Получить полную информацию о мерах поддержки для экспортно ориентированных компаний края можно в разделе "Меры поддержки" или по телефону 8 342 270 06 77


Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку