Круглый стол "Содействие в приведении продукции в соответствие с требованиями, необходимыми для экспорта товаров (услуг, работ)"

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
Круглый стол "Содействие в приведении продукции в соответствие с требованиями, необходимыми для экспорта товаров (услуг, работ)"

Уже завтра, 11 апреля, состоится очередной еженедельный круглый стол для компаний, заинтересованных в выходе на зарубежные рынки. Тема мероприятия - сертификация, стандартизация, получение соответствующих разрешений.

В 2019 году Центр поддержки экспорта Пермского края оказывает услуги субъектам малого и среднего предпринимательства по содействию в приведении продукции компаний в соответствие с требованиями, необходимыми для экспорта товаров (работ, услуг) на иностранные рынки: сертификация, стандартизация, получение соответствующих разрешений.

  • Для субъектов малого и среднего предпринимательства Пермского края услуга предоставляется при условии софинансирования - 20% стоимости со стороны СМСП.
  • Для предпринимателей, не включенных в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, услуга предоставляется на платной основе путем оплаты услуг исполнителя субъектом предпринимательства.
 Данная услуга включает в частности услуги по проведению испытаний и выполнению иных обязательных требований сертификационных организаций для подтверждения соответствия продукции следующим стандартам (например):
  • технического регламента Таможенного Союза (ТР ТС) (в случае обращения экспортера за получением сертификата соответствия ТР ТС после заключения экспортного контракта с иностранным покупателем из стран Таможенного Союза);
  • стандартам FSC (Forest Stewardship council);
  • по обязательной маркировке CE (Conformité Européenne);
  • стандартам серии GMP (Good Manufacturing Practice);
  • системам управления пищевой безопасности HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point);
  • Европейским стандартам EN (DIN EN) - European Norm, принятым Европейским Комитетом по Стандартизации (European Committee for Standartization);
  • по обязательной маркировке ССС (China Compulsory Certification);
  • сертификат CCIC (China Certification & Inspection Group) и AQSIQ (General Administration of Quality Supervision, Inspection and Quarantine);
  • сертификат DNV GL Group (Det Norske Veritas и Germanischer Lloyd) и др.
Если Ваша компания заинтересована в выводе своей продукции (услуг, технологий) на иностранные рынки, то информация, полученная на круглом столе, станет для Вас полезным инструментом выхода за рубеж.

Участие в мероприятии бесплатное.

Количество мест ограничено!

Для регистрации на мероприятие Вы можете обратиться к сотрудникам Центра по телефону +7 (342) 208-77-55 или электронной почте info@perm-export.ru


Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку