На INNOPROM 2021 стартовала бизнес-миссия РЭЦ

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
На INNOPROM 2021 стартовала бизнес-миссия РЭЦ

На INNOPROM 2021 стартовала бизнес-миссия РЭЦ 

Деловую миссию Российского экспортного центра на международной промышленной выставке INNOPROM 2021 открыли Генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина, Замминистра промышленности и торговли России Алексей Груздев и генеральный директор «Конфиндустрия Россия» Гоцци Альфредо. Она продлится все 4 дня форума. В миссии принимают участие 34 российских промышленных экспортера, для них будет организовано более 350 целевых переговоров с потенциальными иностранными партнерами. Российский экспортный центр привлек импортеров из Италии, Германии, Чехии, Венгрии, Индии, Бразилии, Алжира, Беларуси, Болгарии и Узбекистана.

Российский экспортный центр собрал 46 торговых представителей России, чтобы дать возможность отечественным экспортерам напрямую пообщаться с ними и презентовать свою продукцию.

Первыми с торгпредами пообщались представители отрасли информационных технологий (IT индустрии). Затем торговым представителям презентовали продукцию экспортеры фармацевтического кластера и медицинского оборудования. Заключительным блоком круглого стола стала презентация компаний из отрасли машиностроения и энерготехнологий, в которых Россия традиционно считается лидером.

C учетом сложной эпидемиологической ситуации бизнес-миссия проходит в гибридном формате: те экспортеры, кто не смог участвовать лично, получат доступ к переговорам по видео. Также, для B2B и B2G контактов организованы отраслевые панельные сессии и биржи контактов с сопровождением переводчиков.

«INNOPROM 2021 – это прекрасный пример крупнейшего в России трансфера технологий. Это отличная возможность встретиться с представителями торговых представительств разных стран и наладить двусторонние внешнеэкономические связи Пермского края и иностранных компаний на стратегически важных для наших экспортеров рынках. Делегация Пермского края едет обменяться опытом, повысить деловые компетенции и, самое главное – презентовать экспортный потенциал края деловым партнерам со всей России», - отметила Вероника Бажгина И.о. руководителя Центра поддержки экспорта Пермского края.

Проведение бизнес-миссии РЭЦ на INNOPROM стало действительно уникальной площадкой для экспортёров, так как на территории России в таком большом составе они собираются крайне редко.

Подробности выставки, возможность онлайн-участия и календарь мероприятия можно посмотреть по ссылке.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку