О закупках средств индивидуальной защиты (СИЗ) во Франции

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
О закупках средств индивидуальной защиты (СИЗ) во Франции

Общественная организация по закупкам для государственных и частных некоммерческих учреждений здравоохранения RESAH (Réseau des Acheteurs Hospitaliers) и закупочный кооператив для государственных учреждений здравоохранения UniHA (Union des Hôpitaux pour les Achats) создали консорциум для организации подготовки к новой волне эпидемии и восстановления поставок в штатном режиме.

Эта инициатива соответствует задаче Министерства солидарности и здравоохранения Франции по обеспечению непрерывных поставок в ближайшие месяцы.

Консорциум проводит первую закупочную кампанию СИЗ в соответствии с предварительным списком. Закупки будут продолжаться в 2020 и 2021 гг. В зависимости от требований рынка или срочности ситуации в список могут быть внесены изменения, в том числе к требованиям к продукции (например, трикотаж или эластичная резинка для халатов). Координацией логистики занимается RESAH, координацией закупок – UniHA; доставка продукции осуществляется на централизованный склад. Объемы закупок указаны с погрешностью +/- 20%.

Закупки начинаются с сентября 2020 г.

Закупочные процедуры проводятся на базе специализированной платформы Resah (Système d'acquisition dynamique, SAD Resah).

Для участия в закупочных процедурах российским экспортерам необходимо заполнить специальные формы, выбрав конкретную процедуру по ссылке, следуя инструкции.

На платформе организована работа служба поддержки, предусмотрена возможность получения ответов на вопросы в режиме онлайн и по телефону после заполнения соответствующей формы

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку