Об изменениях в правилах отбора на оказание услуг

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
Об изменениях в правилах отбора на оказание услуг

Вниманию экспортеров!

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» Центр поддержки экспорта Пермского проводит отбор среди экспортно-ориентированных компаний на получение комплексных услуг по поддержке и развитию экспорта в крае. Информируем получателей поддержки, правила отбора получателей услуг Центра поддержки экспорта изменились.

В 2021 году отбор на комплексные услуги проводится еженедельно. Рассмотрение заявок проводится в соответствии с направлением расходов в рамках соглашения между Некоммерческой организацией «Пермский фонд развития предпринимательства» и Агентством по развитию малого и среднего предпринимательства Пермского края.

Среди основных и самых важных критериев отбора можно отметить опыт экспортной деятельности компании-экспортера, наличие сайта для ведения экспортной деятельности онлайн, необязательно на языке страны экспорта, перевести и модернизировать сайт вам поможет Центр поддержки экспорта, ну и стоит отметить, что немаловажным критерием является наличие опыта участия в бизнес – миссиях и выставках.

С полными условиями отбора на каждую комплексную услугу вы можете ознакомиться на сайте perm-export.ru или по ссылке в разделе «Меры поддержки». Вы можете ознакомиться с Положением перейдя непосредственно в раздел с комплексной услугой.

«В этом году процесс отбора получателей услуг стал более систематизирован. Центром установлены определенные сроки отбора и четкие критерии оценки предприятий, что позволит оказывать поддержку более адресно и эффективно. Также специалисты Центра поддержки экспорта всегда помогут с заполнением документов, чтобы наши предприниматели могли быстро и качественно все заполнить и в кратчайшие сроки получить ту или иную комплексную услугу»-комментирует изменения Заместитель руководителя Центра поддержки экспорта Яна Никитина.

Если у вас возникли вопросы по получению услуги или вам необходима помощь в заполнении документов вы можете позвонить по телефону +7 (342) 270 06 77 или написать на электронную почту info@perm-export.ru

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку