Пермское качество на эко-рынки Ближнего Востока: семь экспортно-ориентированных компаний Прикамья представляют свою продукцию на международной выставке «Middle East Organic and Natural Product Expo Dubai»

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
Пермское качество на эко-рынки Ближнего Востока: семь экспортно-ориентированных компаний Прикамья представляют свою продукцию на международной выставке «Middle East Organic and Natural Product Expo Dubai»
Различные мастер-классы, павильоны с органическими продуктами питания и натуральными напитками, уголки здоровья, красоты, эко-направление для окружающей среды и многое другое, в ОАЭ на базе Центра Международной Торговли Дубай, стартовала международная выставка «Middle East Organic and Natural Product Expo Dubai». В этом году мероприятие продлится три дня, до 8 декабря включительно. 

«От Пермского края на выставке «Middle East Organic and Natural Product Expo Dubai» представлена продукция семи экспортно-ориентированных компаний. Для качественного участия Центром поддержки экспорта было оказано содействие в организации коллективного стенда, а именно предоставлена аренда площади, застройка, а также лингвистическое и техническое сопровождение. Каждая компания привезла образцы своей натуральной и органической продукции. Представители компаний Ближнего Востока ранее уже выражали интерес к продукции представленной в этом году на выставке. поэтому по итогу мероприятия мы планируем заключить несколько соглашений о сотрудничестве», -рассказала Вероника Бажгина, руководитель Центра поддержки экспорта Пермского края. 

В этом году в «Middle East Organic and Natural Product Expo Dubai» принимают участие семь экспортно-ориентированных компаний Пермского края, среди которых: ООО «Промёд», ООО «Медовое Раздолье», ООО «Лаврушин», ООО «Тенториум», ИП Письменский, ООО «ЭвоФуд» и ИП Иванов.

Стоит отметить, что в рамках региональных мер поддержки, пермским экспортерам, которые проявили интерес к выставке «Organic and Natural» была оказана услуга по поиску иностранного покупателя в странах Ближнего Востока. 

«Основная цель участия в выставке - найти одного или нескольких партнёров в ОАЭ для продвижения продукции на рынок стран Ближнего Востока и осуществления первых поставок традиционных российских сладостей - цветные орешки с шоколадом «Kremlin nuts», - говорит Рамиль Письменский, основатель компании «Kremlin Nuts».

«Organic Natural» - является крупнейшим и эффективным мероприятием для производителей и покупателей органических и натуральных продуктов на Ближнем Востоке. Выставка объединяет одни из лучших брендов и продуктов по всему миру из секторов продуктов питания и напитков, здоровья, красоты, жизни и окружающей среды. В этом году на площадке соберутся поставщики органических и натуральных продуктов из более чем 55 стран мира, которые предлагают более 2500 высококачественных эко-продуктов.

Галерея

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку