Пищевая выставка в Азербайджане

Пищевая выставка в Азербайджане

С 18 по 20 мая пермские компании приняли участие в международной выставке пищевой промышленности - InterFood Azerbaijan

В этом году Пермский край представляли пять компаний: ООО «Русские мельницы», ООО «ТД «Третий кран», ООО «Эвофуд», ООО «Терминал-Лысьва» и ООО «Норд-пак».

На стендах компании представили широкий ассортимент продукции: пищевые ингредиенты, мука, минеральные удобрения, вендинговые аппараты для воды и укупорочными средствами для ликёро-водочной промышленности. За три дня выставки пермские участники успели провести более десятка переговоров с потенциальными иностранными покупателями.

«Были проведены переговоры с потенциальными покупателями из Белоруссии. В наш адрес от них поступил ряд запросов на категорию товаров, производимых нашей компанией. Есть точки соприкосновения, сейчас обсуждаем условия дальнейшего сотрудничества. Также, хорошее предложение поступило от клиента Азербайджана, он заинтересован продвигать наш колпак, и стать дилером ООО « Норд Пака», - рассказал Сергей Чадов, руководитель отдела продаж ООО «Норд-пак».

Стоит отметить, что кроме компании ООО «Норд-пак», азербайджанские предприятия проявили большой интерес и к ООО «Терминал-Лысьва» (минеральные удобрения) и ООО «Русские мельницы» (мука). В данный момент пермские компании-экспортеры также ведут переговоры о дальнейшем сотрудничестве.

«Сотрудничество с компаниями участниками по завершению международной выставки пищевой промышленности InterFood не заканчивается. Со всеми предпринимателями мы находимся на связи и готовы оказать необходимое содействие для развития экспорта между Пермским краем и Республикой Азербайджан», - пояснила Екатерина Филимонова, заместитель руководителя Центра поддержки экспорта Пермского края.

Отметим, что InterFood Azerbaijan является одним из важных и значимых событий пищевой промышленности региона. За годы работы выставка превратилась в эффективную платформу и деловую площадку, способствующую укреплению уже сложившихся связей, поиску новых партнеров и внедрению новейших технологий в пищевую отрасль Азербайджана.


Галерея

Вернуться к списку