Подведены итоги Конкурса "Лучший экспортер года - 2018"

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
Подведены итоги Конкурса "Лучший экспортер года - 2018"

22 ноября 2018 года в рамках Межрегионального экспортного форума состоится Церемония награждения победителей Конкурса «Лучший экспортер года – 2018» среди субъектов малого и среднего предпринимательства Пермского края. Цель проведения Конкурса – стимулирование внешнеэкономической деятельности экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Пермского края.

Организаторами конкурса являются Фонд «Региональный центр инжиниринга» и Центр поддержки экспорта Пермского края при содействии Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края и Министерства экономического развития и инвестиций Пермского края.

Партнерами Конкурса являются: АО «Российский экспортный центр», Союз «Пермская торгово-промышленная палата», дизайн-студия «Infinity Art», компания Online Expo, UniCreditBank, РОСБАНК, DHL Express, Бар «Редакция».

В результате проведения конкурса будут определены победители в номинациях:

  1. «Гран-при» - компания ООО «Петролеум-Трейдинг»

  2. «Прорыв года» - компания ООО «Академия Инструмента»

  3. «Лидер географии продаж» - компания OOO «Промобот»

  4. «Высокотехнологичный экспорт» - компания ООО «Промхимэкспорт»

  5. Номинация Центра поддержки экспорта - компания ООО «КРМЗ»

  6. «Номинация партнера» - компания ООО «Армастек»

  7. Номинация партнера Союз «Пермская торгово-промышленная палата» - компания ООО «ПСС Экспорт»

  8. Номинация «Лучший экспортер в сфере e-commerce» -  ИП Бовыкин Богдан Владимирович

Победителям номинаций были вручены дипломы победителя, памятные стелы, а также призы от партнеров конкурса «Лучший экспортер года - 2018».

«Мотивом участия в конкурсе было заявить о себе, что небольшая региональная компания из Перми активно развивается на внешних рынках. Наша продукция под брэндом Армастек известна уже во многих странах и мы входим в число игроков, оказывающих влияние на композитную отрасль. Выражаем благодарность Центру поддержки экспорта Пермского края за оказанную возможность заявить о себе как на региональном, так и международном уровне», - рассказал генеральный директор компании «НПК «Армастек» Игорь Мехоношин.

Как отмечает руководитель Центра поддержки экспорта Пермского края Тимур Арутюнов, подобные конкурсы позволяют установить тесное взаимодействие экспортеров, которым необходима поддержка, с региональными властями. «Сегодня произошло важное событие и для экспортеров края, и для представителей власти. Первые получили признание заслуг и достижений, а мы получили обратную связь, которая нужна нам при определении приоритетов в поддержке экспортеров и принятии конкретных решений», — отметил он.


Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку