Прием иностранной делегации из Китая

Вступи в реестр экспортеров

Цель нашей компании — координация мер поддержки экспортно ориентированных предприятий Пермского края.

Прием иностранной делегации из Китая
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Августа 2019

С 6 по 9 августа 2019 года в Перми состоялся прием иностранной делегации предпринимателей из Китая.

Делегацию возглавил Президент Корпорации развития туризма Цзэн Шаосюн. В приеме приняли участие представители экспортно ориентированных предприятий Пермского края, Заместитель министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Макаренко Екатерина Александровна, руководитель Центра поддержки экспорта Яковлев Иван Михайлович и вице-президент Союза "Пермская торгово-промышленная палата" Миронова Елена Александровна.

В рамках приема состоялась биржа деловых контактов с представителями пермских компаний-производителей продуктов питания (длительного срока хранения) и сувенирной продукции, а так же визиты на предприятия по профилям.

Руководство Корпорации планирует открытие туристических центров русской культуры в Цзянси и цель сегодняшнего мероприятия была встретиться как с туристическими компаниями, так и с  фирмами, готовыми поставлять сувениры, продукты питания в Китай для того, чтобы организовать торговлю в данных торговых центрах. Гости лично с каждым участником провели беседу и познакомились с их продукцией . В завершении руководство корпорации пригласило пермских предпринимателей на ближайшее выставочное мероприятие,  которое пройдёт в середине сентября 2019 года. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.