Реверсная бизнес-миссия в Пермь из Азербайджанской Республики

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
Реверсная бизнес-миссия в Пермь из Азербайджанской Республики

3-4 марта в рамках реализации Национального проекта «Международная кооперация и экспорт» Центр поддержки экспорта Пермского края Фонда «Региональный центр инжиниринга» организовал реверсную бизнес-миссию с предприятиями из Азербайджана, г. Баку.

Основная цель бизнес-миссий – содействие в продвижении продукции и услуг СМСП Пермского края на международный рынок, посредством установления и развития торговых связей.

Мероприятие проходило в коворкинговом центре «Точка Кипения», расположенном на Заводе им. Шпагина и включало короткую вступительную часть, где с приветственным словом выступил Министр Экономического развития и инвестиций края Колесников А.В.,  пожелав всем собравшимся успешных переговоров и заключения экспортных контрактов. 

В делегации с Азербайджанской стороны приняло участие 6 компаний: 4 – из нефтяного  сектора: Компании «Сокар» и «Baku Energy Group», Mlem International Company» и «Гленсол», которые заинтересованы в сотрудничестве и приобретении продукции пермского нефте-газового сектора; 2 пищевые компании: «Араз Супермаркеты» и XONCHA LLC, которые заинтересованы в покупках муки, масла, кондитерской продукции в своих торговых точках.

Программа бизнес-миссии предусматривала биржу-контактов, где в формате B2B встреч с представителями азербайджанкой делегации общались пермские предприятия. Каждая из азербайджанских компаний пообщалась с более чем 20 предприятиями. Всего приняло участие в переговорах более 50 компаний.Также были проведены экскурсии на предприятия для знакомства с производимыми товарами, презентаций и дегустаций продукции.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку