Школа экспорта РЭЦ начинает конкурсный отбор кандидатов в тренеры по реализации программы «Экспортный стандарт для МСП»

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
Школа экспорта РЭЦ начинает конкурсный отбор кандидатов в тренеры по реализации программы «Экспортный стандарт для МСП»
К участию в конкурсе приглашаются специалисты с практическим опытом экспортной деятельности, имеющие навыки по продвижению компаний на внешние рынки, а также региональные и федеральные тренеры Школы экспорта РЭЦ, аттестованные в 2016-2021 годах, представители бизнес-сообщества, федеральных и региональных институтов развития, инфраструктуры поддержки МСП и экспорта, некоммерческих организаций, объединений, ВУЗов и соискатели с опытом работы в органах власти в сфере ВЭД.

Отбор предусматривает следующие этапы оценки кандидатов: верификация поданных анкет, результаты профессионального входного тестирования и заполнение личностных опросников.

Приём заявок осуществляется до 18 апреля (включительно) на сайте Школы экспорта РЭЦ (ссылка:https://exportedu.ru/tutors)

Программа ориентирована на собственников и руководителей субъектов МСП, являющихся действующими экспортерами, с целью формирования системного подхода к организации экспортной деятельности. Программа реализуется в формате mini-MBA, результатом обучения по программе будет сформированный бизнес-план по выходу на зарубежные рынки.

Кандидаты, успешно прошедшие все этапы оценки, будут допущены к обучению и аттестации по программе повышения квалификации Школы экспорта РЭЦ, которые будут проходить в очной форме с применением дистанционных образовательных технологий на специализированной платформе, на безвозмездной основе.
Аттестованные тренеры уже с сентября 2022 года будут включены в реестр тренерского состава программы Школы экспорта РЭЦ и получат возможность проводить обучение по программе на базе операторов, реализующих программу в 2022 году. Работа тренеров оплачивается оператором и предполагает достойное вознаграждение в соответствии с рекомендованными тарифами Школы экспорта РЭЦ.

В прошлом году обучение первых потоков по программе mini-MBA на базе региональных центров поддержки экспорта успешно прошло в 15 пилотных субъектах Российской Федерации. В 2022 г. Планируется масштабирование Программы в новых 15 регионах.

Ознакомиться с программой «Экспортный стандарт для МСП», целевой аудиторией программы, ее задачами и возможностями можно в специальном разделе для клиентов программы (ссылка: https://exportedu.ru/acceleration#msp )

Галерея

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку