Центр поддержки экспорта Пермского края продолжает прием заявок на международную сертификацию

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
Центр поддержки экспорта Пермского края продолжает прием заявок на международную сертификацию
Для осуществления качественных экспортных поставок компании необходимо привести продукцию или производственный процесс в соответствие с требованиями, предъявляемыми на внешних рынках. Разрешительными документами в этом случае являются – сертификация и стандартизация. Центр поддержки экспорта Пермского края оказывает содействие в получении разрешительной документации, проводит консультации о правилах и порядке международной сертификации конкретной продукции (работ, услуг) и оказывает софинансирование проведения необходимых мероприятий для прохождения сертификации.

Важно, услуга предоставляется субъекту МСП при наличии у него заключенного экспортного контракта, для выполнения которого требуется приведение продукции или производственного процесса в соответствие с требованиями законодательства страны экспорта или требованиями иностранного контрагента. Услуга оказывается на условиях софинансирования 80% (Центр поддержки экспорта) и 20% (СМСП) соответственно. При этом затраты ЦПЭ не могут превышать 1 000 000 (один миллион) рублей на один СМСП в текущем финансовом году. 

Если у вас есть действующий контракт и потребность в получении сертификата - обратитесь в Центр поддержки экспорта Пермского края. Запрос на получение услуги (формируется в свободной форме) необходимо направить на эл.адрес info@perm-export.ru. Специалисты Центра свяжутся с вами. 
Если вы ещё не знаете о том, нужны ли вам сертификаты на экспорт в новые страны, обратитесь за консультацией в РЭЦ http://www.exportcenter.ru/services/sertifikatsiya-i-litsenzirovanie/mezhdunarodnaya-adaptatsiya-i-o...

Галерея

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку