Успех пермских экспортеров на WorldFood!

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
Успех пермских экспортеров на WorldFood!

Успех пермских «Пищевиков» на WorldFood!
21—24 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве прошла осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2021.
В рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» от Пермского края в составе коллективного стенда выставку посетили компании: КФ «Шоколадная магия», ООО «СГК», НПО «Промёд», ПКФ «Балгодать», ООО «Эвофуд» и ООО «Лаврушин».
Что такое WorldFood? Это больше 600 компаний-производителей и поставщиков продуктов питания, свыше 15-ти разделов выставки, больше 100 представленных продуктовых категорий!
В этом году на выставке WorldFood Moscow были представлены экспозиции не только компаний из столицы и соседних округов, как в прошлом, но и других регионов России. Зарубежные участники были представлены на выставке компаниями из таких стран, как: Азербайджан, Греция, Киргизия, Китай, Литва, Молдова, Турция, Узбекистан, Франция. Выставку традиционно поддержали Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Государственная Дума, Министерство сельского хозяйства, Россельхознадзор. Участие в выставке WorldFood Moscow в сентябре — это возможность для Пермских производителей представить свою продукцию перед началом повышенного спроса накануне новогодних и весенних праздников. Ежегодно участники выставки презентуют новинки в кондитерском разделе, в секторе здорового питания, бакалеи, молочной продукции и других разделах выставки.

Выставка прошла продуктивнее, чем ожидалось. Провели с более чем 10 странами первичные переговоры и с текущими партнерами из 4 стран встретились и презентовали наш продукт (новинки).» - комментирует участие Лариса Гиренко, начальник отдела продаж КФ «Шоколадная Магия», пермского производителя шоколадных конфет

Ежегодно выставку посещают закупщики из оптовых и розничных сетей, а также представители сегмента HoReCa, заинтересованные в поиске новых. При этом, аудитория закупщиков из года в год обновляется. WorldFood Moscow 2021 посетили представители крупнейших розничных сетей, магазинов и онлайн-поставщиков продукции, таких как «Азбука вкуса», «Ашан», «Билла», «Вкусвилл», «Деликатеска.ру», «Дикси», «Командор», «Красное & Белое», «Лента», «Магнит», «Магнолия», «Мираторг», «Перекресток», «Пятерочка», «Утконос»,«Фудсити» «Шоколадница», «Яндекс Лавка», X5 Retail Group, Metro Cash & Carry, Spar.

Для Эвофуд выставка прошла хорошо, интерес к продукции подтвержден, привезли порядка 150 новых контактов представителей компаний - потенциальных заказчиков. Будем их обрабатывать в течение следующего месяца. С обратной связью, какой процент контактов стали заказчиками и подписаны договоры и контракты, сможем сообщить через пару месяцев.»-добавляет Александр Максимов, генеральный директор ООО «ЭвоФуд», пермских производителей экологически чистых пищевых добавок

Гордимся пермскими экспортерами!

Отметим, Центр поддержки экспорта Пермского края входит в единую систему продвижения экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) и бесплатно помогает региональным производителям выходить на зарубежные рынки. Так, Центр поддержки экспорта Пермского края оказывает содействие в организации участия экспортно ориентированных компаний региона не только в выставках на территории РФ, но и в международных выставочно-ярмарочных мероприятиях. Услуги оказывается бесплатно. Подробности – в разделе "Меры поддержки" на сайте Центра.
 

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку