В 2022 году промышленники Прикамья представят свои разработки на 7 отраслевых выставках

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
В 2022 году промышленники Прикамья представят свои разработки на 7 отраслевых выставках

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, члены Правительства и руководители промышленных предприятий региона в течение 2022 года планируют принять участие и презентовать продукцию Прикамья не менее чем на 7 крупных отраслевых выставках и форумах.

Напомним, ранее губернатор Пермского края Дмитрий Махонин отмечал, что поддержка со стороны региональных властей в продвижении продукции пермских предприятий и межрегиональная и международная кооперация являются одними из ключевых направлений Правительства и промышленников Прикамья. «В 2021 году мы сделали серьезный шаг в продвижении продукции предприятий Прикамья на экспорт. Достаточно сказать, что Пермский край был единственным регионом РФ, кто выставил стенд на нефтегазовом форуме и выставке в Абу-Даби. Мы уверены в конкурентоспособности продукции наших компаний и охотно ее предлагаем крупным потенциальным заказчикам на площадках больших форумов. Выезжая на подобные площадки, мы рассчитываем найти новых партнеров для компаний региона и расширения промкооперации между предприятиями Прикамья», – подчеркнул глава региона.

Как отметили в Министерстве промышленности и торговли Пермского края, в настоящее время проходит подготовка к следующим мероприятиям:

  • 16-я Межрегиональная специализированная выставка «Газ. Нефть. Новые Технологии – Крайнему северу», которая состоится 7-8 апреля в Новом Уренгое;
  • 24-я Международная выставка и конференция «Нефть и Газ Узбекистана – OGU 2022» – пройдет 18-20 мая в Ташкенте (Узбекистан);
  • 27-я Международная Выставка «Нефть и Газ Каспия» – 1-3 июня в Баку (Азербайджан);
  • 12-я Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ» – 4-7 июля в Екатеринбурге;
  • 13-й Тюменский нефтегазовый форум – 20-22 сентября в Тюмени;
  • 11-й Петербургский международный газовый форум – 4-7 октября;
  • 25-я Международная выставка и конференция нефтегазовой отрасли ADIPEC – 7-10 ноября в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты).

В настоящее время свое участие в запланированных мероприятиях уже подтвердили 27 предприятий Пермского края, сообщили в региональном Минпромторге. Также в течение года промышленники Прикамья планируют совершить рабочие поездки на производственные площадки «Уральского горно-металлургического комбината», «Норильского никеля» и «Магнитогорского металлургического комбината» с целью обсуждения перспектив межрегиональной кооперации.

В Минпромторге края обращают внимание, что набор участников и делегатов от промышленных предприятий Пермского края на выставки и форумы продолжается. Узнать детали участия можно по телефонам: +7 (342) 217-72-40 (первый заместитель министра Елена Владимировна Дегтярева), +7 (342) 217-72-26 (ведущий консультант отдела промышленности Оксана Александровна Пинаева).


Галерея

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку