В школе экспорта РЭЦ завершилась первая в этом году образовательная сессия

Цель нашей компании — координация мер поддержки экспортно ориентированных предприятий Пермского края.

В школе экспорта РЭЦ завершилась первая в этом году образовательная сессия
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Марта 2018

В прошедшей в Москве образовательной сессии приняли участие представители из 57 регионов присутствия Школы экспорта РЭЦ.

«Сессия для будущих тренеров примечательна не только своим масштабом — в ней приняло максимальное количество с участников за время работы Школы экспорта РЭЦ, но и запуском обновленного формата — программы экспортных семинаров» — рассказывает Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.

В соответствии с требованиями законодательства в сфере образования Школа экспорта РЭЦ, которая реализует очное обучение в рамках выданной Департаментом образования Москвы лицензии на осуществление образовательной деятельности, переименовала очные курсы в экспортные семинары.

«Формально программа экспортных семинаров осталась прежней, с тем же высоким качеством содержательной составляющей. Изменения коснулись названий и требований к предоставлению документов», — дополнила Алиса Никитина.

Будущие тренеры, в том числе из регионов, которые присоединились к реализации программы для экспортеров в 2018 году, прошли обучающий «Тренинг для тренеров», а также получили информационную и образовательную базу для ведения экспортного семинара «Основы экспортной деятельности».

«Отлично продуманная программа подготовки, которая включает все необходимые знания и практические навыки для тренера по всему большому массиву ведения внешнеэкономической деятельности», — делится впечатлением участник сессии Анатолий Ротаренко.

Всего по итогам образовательной сессии было выдано 22 удостоверения тренеров Школы экспорта РЭЦ.